白いたまごのプリンパフェ 洋なしソース|デザート

白いたまごのプリンパフェ 洋なしソース
白いたまごのプリンパフェ 洋なしソース
  • 外食

冷やして固めるだけの「簡単ホワイトプリン」をベースに、華やかな組み立てSweetsを!洋なし×チョコが絶品です。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A ビスケット(細かく砕く) 10g
A バター(有塩バター溶かす) 7g
B 冷やしてかためるホワイトプリンベース 40g
B 牛乳 40g
  スノーマン ふわふわムース(チョコ) 30g
  スノーマン ごろっと果実 洋なしのソース 50g
C チョコレート(棒状) 2本・4g
C スライスアーモンド(乾燥・ロースト) 1g
C セルフィーユ(適宜) 1g

作り方

  1. 器にすり合わせた[A]を敷き、合わせた[B]を流し入れて冷やし固める。

  2. スノーマン ふわふわムース(チョコ)を絞り出してスノーマン ごろっと果実 洋なしのソースをかけ、[C]をトッピングする。

★スノーマン ごろっと果実 洋なしのソース を使用した他のレシピ