秋の焼きオムサラダ 和風山椒ソース|おかず・おつまみ

秋の焼きオムサラダ 和風山椒ソース
秋の焼きオムサラダ 和風山椒ソース
  • 外食

秋味満載のオムレツサラダは山椒入りの和風ドレッシングが美味。ベースのごぼうサラダも効いています。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  ほうれん草(ゆで) 3cm幅・180g
  キユーピーのサラダ 大地のはぐくみごぼうのサラダ 100g
  スノーマン とろっと名人 ひらけオムレツ  1個・120g
A ブロッコリー(ゆで・小房分け) 60g
A さつまいも(ゆで・輪切り) 80g
A マッシュルーム(ブラウン・厚めスライス) 40g
A ぎんなん(ゆで) 30g
B キユーピー 具沢山ドレッシング和風 60g
B さんしょう(刻み) 2g

作り方

  1. 耐熱容器にほうれん草を広げ、中央にキユーピーのサラダ 大地のはぐくみごぼうのサラダを敷いてスノーマン とろっと名人 ひらけオムレツをのせる。

  2. オムレツの周囲に[A]を彩りよく盛り合わせ、220℃のオーブンで約10分焼く。

  3. 合わせた[B]を別添する。

★スノーマン とろっと名人 ひらけオムレツ  を使用した他のレシピ