ぷるぷるたまごのれんこんペペロンチーノ|麺類

ぷるぷるたまごのれんこんペペロンチーノ
ぷるぷるたまごのれんこんペペロンチーノ
  • 外食

根菜のペペロンチーノは、れんこんの食感とじゃこの風味が効いています。新商品のぷるぷるたまごを絡めてどうぞ!

材料(1皿分)

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A れんこん(小・輪切り) 40g
A 玉ねぎ(薄切り) 30g
A にんじん(縦割り後斜め薄切り) 20g
A ちりめんじゃこ 10g
  ほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし) 30g
  スパゲッティ(乾燥) 70g
  スノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカ 80g
B スノーマン ぷるぷるたまご(半熟風) 1個・20g
B ほしえぬ フライドガーリック 3g
B 万能ねぎ 2g

作り方

  1. ほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし)で[A]を炒め、茹で上げたスパゲティを絡め合わせる。

  2. 器にレンジ加熱したスノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカを敷いて[1]を盛り、[B]をトッピングする。

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