カルボナーラきのこ|おかず・おつまみ

カルボナーラきのこ
カルボナーラきのこ
  • 外食

肉厚の椎茸カップにのせて焼くだけ!キユーピーのサラダ カルボナーラパスタサラダ(エルボ)、粉チーズ、粗挽きこしょうを振って焼き、ほしえぬ サラダトッピング ベーコン風味を散らします。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  しいたけ(軸を取る) 1個・20g
A キユーピーのサラダ カルボナーラパスタサラダ(エルボ) 20g
A 粉チーズ 0.50g
A 粗挽きこしょう 0.10g
  ほしえぬ サラダトッピングベーコン風味 0.30g

作り方

  1. 椎茸に[A]を順にのせ、200℃のオーブンで約7分焼く。

  2. 器に盛り、ほしえぬ サラダトッピング ベーコン風味を散らす。

★キユーピーのサラダ カルボナーラパスタサラダ(エルボ) を使用した他のレシピ