春キャベツと白いたまごのサラダ|サラダ

春キャベツと白いたまごのサラダ
春キャベツと白いたまごのサラダ
  • 外食

春キャベツベースのサラダは、ふわふわの白いたまごとオレンジ色鮮やかなドレッシングで彩ります。

材料(500g)

携帯にレシピを送る
A キャベツ(ザク切り・茹で) 180g
A セロリ(スライス) 40g
B スノーマン スクランブルエッグ(ホワイト) 150g
B スナップえんどう(茹で・斜め切り) 40g
  赤パプリカ(小角切り) 10g
  黄パプリカ(小角切り) 10g
  キユーピー すりおろしにんじんドレッシング 70g

作り方

  1. 器に[A]を敷き、[B]を彩りよく盛り合わせる。

  2. 赤・黄パプリカを散らし、キユーピー すりおろしにんじんドレッシングをかける。

★キユーピー すりおろしにんじんドレッシング を使用した他のレシピ