赤カツプレート|ご飯もの
- 春
- 外食
パプリカソースで仕上げる赤いカツ煮はインパクト大!とろ〜りチーズで洋風にアレンジ。
材料(450g)
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玉ねぎ(スライス) | 40g | |
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白ワイン | 10g | |
A | スノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカ | 100g |
A | 顆粒コンソメ(顆粒) | 3g |
ロースかつ(5等分カット) | 1枚分・160g | |
ピザ用チーズ | 20g | |
B | ご飯 | 120g |
B | 千切りキャベツ | 25g |
作り方
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個食用のフライパンに玉ねぎを入れて白ワイン蒸しにし、[A]を加える。
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ロースカツをのせてピザ用チーズをかけ、オーブンで数分加熱する。
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[B]を別添する。