赤カツプレート|ご飯もの

赤カツプレート
赤カツプレート
  • 外食

パプリカソースで仕上げる赤いカツ煮はインパクト大!とろ〜りチーズで洋風にアレンジ。

材料(450g)

携帯にレシピを送る
  玉ねぎ(スライス) 40g
  白ワイン 10g
A スノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカ 100g
A 顆粒コンソメ(顆粒) 3g
  ロースかつ(5等分カット) 1枚分・160g
  ピザ用チーズ 20g
B ご飯 120g
B 千切りキャベツ 30g

作り方

  1. 個食用のフライパンに玉ねぎを入れて白ワイン蒸しにし、[A]を加える。

  2. ロースカツをのせてピザ用チーズをかけ、オーブンで数分加熱する。

  3. [B]を別添する。

★スノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカ を使用した他のレシピ