チーズフラン 〜春のソース〜|おかず・おつまみ
- 春
- 外食
- イースター
クリームチーズ入りのクリーミィな洋風茶碗蒸し。キユーピー すりおろしにんじんドレッシングでいただくプチ前菜です。
材料(80g)
携帯にレシピを送る
クリームチーズ(小角切り) | 10g | |
---|---|---|
A | 濃縮茶碗蒸しの素No.2 | 20g |
A | 水 | 40g |
B | キユーピー すりおろしにんじんドレッシング | 10g |
B | グリーンピース (ゆで) | 3粒 |
作り方
-
クリームチーズを入れた耐熱容器に、合わせた[A]を静かにそそぎ、中火の蒸し器で約10分蒸す。
-
[B]を順にトッピングする。