チーズフラン 〜春のソース〜|おかず・おつまみ

チーズフラン 〜春のソース〜
チーズフラン 〜春のソース〜
  • 外食
  • イースター

クリームチーズ入りのクリーミィな洋風茶碗蒸し。キユーピー すりおろしにんじんドレッシングでいただくプチ前菜です。

材料(80g)

携帯にレシピを送る
  クリームチーズ(小角切り) 10g
A 濃縮茶碗蒸しの素No.2 20g
A 40g
B キユーピー すりおろしにんじんドレッシング 10g
B グリーンピース (ゆで) 3粒

作り方

  1. クリームチーズを入れた耐熱容器に、合わせた[A]を静かにそそぎ、中火の蒸し器で約10分蒸す。

  2. [B]を順にトッピングする。

★濃縮茶碗蒸しの素No.2 を使用した他のレシピ