桜えびと竹の子のオランデーズピザ|パン

桜えびと竹の子のオランデーズピザ
桜えびと竹の子のオランデーズピザ
  • 外食
  • イースター

スライスたまごと旬食材のピザは、スノーマン オランデーズソース×キユーピーのサラダ マリネベース(スパイシー)で具沢山に!香ばしい桜えび風味が絶品です。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  生ピザ生地(冷凍) 150g
  スノーマン オランデーズソース 140g
  キユーピーのサラダ マリネベース(スパイシー)(汁気を切る) 100g
A 菜の花(冷凍)(茹で・大きい部分はカット) 60g
A 穂先竹の子(水煮・くし形切り) 50g
A スノーマン スライスたまご(半熟風) 10枚・70g
B 桜えび(素干し) 5g
B ピザ用チーズ 20g
  オリーブ油 適量

作り方

  1. 丸く伸ばしたピザ生地にスノーマン オランデーズソースを敷き、キユーピーのサラダ マリネベース(スパイシー)を広げる。

  2. [A]を順に彩りよくトッピングし、[B]を散らす。

  3. 縁にオリーブ油を塗って200℃のオーブンで約10分焼き、器に盛る。

★スノーマン オランデーズソース を使用した他のレシピ