2種のEgg Saladココット|おかず・おつまみ

2種のEgg Saladココット
2種のEgg Saladココット
  • 外食
  • イースター

組み立てEggココットは、旬キャベツでフレッシュ感をプラス。形の違うたまごにも注目!

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  【カルボナーラパスタサラダ】
A キャベツ(ザク切り・茹で) 50g
A キユーピーのサラダ カルボナーラパスタサラダ(エルボ) 50g
A スノーマン ぷるぷるたまご(半熟風) 1個・20g
  粉チーズ 1g
  黒こしょう(粗挽き) 適量
  【トマトクリームパスタサラダ】
B キャベツ(ザク切り・茹で) 50g
B エクシード トマトクリームパスタサラダ(シェル) 80g
B スノーマン スライスたまご(半熟風) 2枚・10g
  粉チーズ 1g
  黒こしょう 適量

作り方

  1. 耐熱容器に[A]、[B]をそれぞれ順に重ね盛る。

  2. 粉チーズと粗挽き黒こしょうを振り、220℃のオーブンで約15分焼く。

★キユーピーのサラダ カルボナーラパスタサラダ(エルボ) を使用した他のレシピ