カリフラワーとサーモンのラップサンド|パン/おかず・おつまみ

カリフラワーとサーモンのラップサンド
カリフラワーとサーモンのラップサンド
カリフラワーとサーモンのラップサンド
カリフラワーとサーモンのラップサンド
カリフラワーとサーモンのラップサンド
カリフラワーとサーモンのラップサンド
  • 通年
  • 外食
  • 中食

彩りのよい野菜とサーモンと一緒にカリフラワーチョップドサラダを包んだラップサンド。カリフラワーチョップドサラダの白さがフィリングの中で際立ち、食感のアクセントにもなります。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  紫キャベツ 30g
  キユーピー マリネドレッシング 30g
  赤パプリカ 20g
  トルティーヤ 40g
  キユーピー 業務用マヨネーズ 20g
  レタス 30g
  キユーピーのサラダ カリフラワーチョップドサラダ 50g
  キユーピーのサラダ キャロットサラダ 30g
  スモークサーモン切り落とし 20g

作り方

  1. 紫キャベツは千切りにして、キユーピー マリネドレッシングで和える。

  2. 赤パプリカは細切りにする。

  3. トルティーヤにキユーピー 業務用マヨネーズを塗る。

  4. [3]にレタス、[1]、[2]、キユーピーのサラダ カリフラワーチョップドサラダ、キユーピーのサラダ キャロットサラダ、スモークサーモン切り落としを食材ごとにまとめて並べ巻く。

  5. パラフィン紙で包み、カットして完成。

★キユーピーのサラダ カリフラワーチョップドサラダ を使用した他のレシピ