あらびきハンバーグのベジコンボ|サラダ

あらびきハンバーグのベジコンボ
あらびきハンバーグのベジコンボ
あらびきハンバーグのベジコンボ
あらびきハンバーグのベジコンボ
あらびきハンバーグのベジコンボ
あらびきハンバーグのベジコンボ
  • 通年
  • 外食
  • 中食

あらびきハンバーグがメインの、がっつりベジコンボ。スパイシーなキユーピー 具沢山ドレッシング黒胡椒が好相性!ベジヌードルのカルボナーラとカレー味のポテトサラダが絶妙なバランス。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  あらびきハンバーグ(冷凍、カット) 1個・120g
A キユーピーのサラダ 形を残したポテトサラダ 70g
A むき枝豆(茹で)
A カレー粉 0.50g
B ズッキーニベジヌードル(細・湯通し) 100g
B スノーマン カルボナーラソースベース(電子レンジ加熱) 20g
  オリーブ油(適量)
C 赤パプリカ(乱切り、各2切れ) 20g
C 黄パプリカ(乱切り、各2切れ) 20g
C ブロッコリー(ゆで、2個) 20g
  とろ〜り半熟たまご 1
  キユーピー 具沢山ドレッシング黒胡椒 30g

作り方

  1. 器の上から時計回りにあらびきハンバーグ、それぞれ合わせた[A]と[B]、オリーブ油で焼きつけた[C]の順に盛り合わせる。

  2. ベジヌードルの上にとろ〜り半熟たまごをトッピングし、キユーピー 具沢山ドレッシング 黒胡椒を別添する。

★キユーピー 具沢山ドレッシング黒胡椒 を使用した他のレシピ