エスニック風ポテトサラダ|サラダ

エスニック風ポテトサラダ
エスニック風ポテトサラダ
  • 外食

スパイシーなアジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)をポテトサラダに混ぜるだけで、本格エスニック風味に早変わり!シャキシャキ野菜とローストピーナッツがアクセント。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ 形を残したポテトサラダ 150g
A きゅうり(輪切り・塩もみ) 50g
A アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) 30g
A セロリ(斜めスライス・塩もみ) 20g
  ローストピーナッツ(粗砕き) 5g
  香菜(ザク切り) 5g
  レモン(全果、くし型切り) 1切れ・10g

作り方

  1. ボウルで[A]をザックリと混ぜ合わせ、器に盛る。

  2. [B]をトッピングし、レモンを添える。

★キユーピーのサラダ 形を残したポテトサラダ を使用した他のレシピ