フィッシュ&チップスと夏野菜のコブツナディップ|サラダ

フィッシュ&チップスと夏野菜のコブツナディップ
フィッシュ&チップスと夏野菜のコブツナディップ
フィッシュ&チップスと夏野菜のコブツナディップ
フィッシュ&チップスと夏野菜のコブツナディップ
  • 外食

フィッシュ&チップスは、夏野菜を合わせたリッチバージョンに!キユーピー コブサラダドレッシングにツナとクリームチーズを合わせた「スパイシーディップ」がポイント。ボリューム満点でスタミナ感十分な仕上がりです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A 白身魚フライ(縦に2等分) 8切れ・200g
A シーズニングポテトフライ 8切れ・120g
A きゅうり(スティック状に切る) 60g
A 赤パプリカ(細切り) 60g
A ほしえぬ クッキングベジタブル ヤングコーン 8本・80g
A アボカド(くし形切り・レモン汁をまぶす) 60g
B ツナ(缶詰)(汁気を絞る) 40g
B クリームチーズ(室温に戻す) 40g
B キユーピー コブサラダ ドレッシング 40g

作り方

  1. [A]を器に盛り合わせる。

  2. 合わせた[B]を別添する。

★キユーピー コブサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ