すりおろし野菜の冷製豚しゃぶうどん|麺類

すりおろし野菜の冷製豚しゃぶうどん
すりおろし野菜の冷製豚しゃぶうどん
  • 外食

季節感たっぷりの「トマトドレッシング」と「白だしとろろ」で喉ごしのよい一品に。細めのうどんを合せます。

材料(1皿分)

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  流水麺(うどん)(稲庭・冷水で〆る) 120g
A レタス(ザク切り) 40g
A 牛肉(薄切り)(もも・茹でて冷水に取る) 40g
A トマト(くし形切) 50g
A 油揚げ(両面焼き・短冊切) 10g
A 貝割大根 8g
  スノーマン 冷凍とろろ 120g
  白だし(濃縮タイプ) 10g
  キユーピー 具沢山ドレッシングトマト 50g

作り方

  1. 器に稲庭うどんを盛り、[A]を順にトッピングする。

  2. 白だしで味を調えたスノーマン 冷凍とろろを周囲にかけ、キユーピー 具沢山ドレッシング トマトを別添する。

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