チキンと彩り野菜の焦がしねぎソース焼き|おかず・おつまみ

チキンと彩り野菜の焦がしねぎソース焼き
チキンと彩り野菜の焦がしねぎソース焼き
チキンと彩り野菜の焦がしねぎソース焼き
チキンと彩り野菜の焦がしねぎソース焼き
  • 通年
  • 中食

焦がしねぎソースを和えて焼くことで、味付けだけでなくツヤもある仕上がりになります。野菜を代えることで、季節メニューとして年間使っていただけます。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  グリルチキンステーキ(冷凍)(焼き) 60g
  かぼちゃ(スライス) 40g
  ズッキーニ(輪切り) 30g
  なす(輪切り) 20g
  赤パプリカ(乱切り) 10g
  黄パプリカ(乱切り) 10g
  キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎ 10g

作り方

  1. グリルチキンステーキはスチコンで175℃約15分加熱し、粗熱を取っておく。(加熱条件は商品によって変えてください)

  2. カットした野菜にキユーピー ベジつまソース焦がしねぎを和え(野菜に対して10%)、175℃約10分焼く。

  3. クッキングシートで包み、必要に応じて容器に入れる。

このレシピに使われている商品

★キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎ を使用した他のレシピ