春菊と根菜の彩り和え|サラダ/おかず・おつまみ

春菊と根菜の彩り和え
春菊と根菜の彩り和え
  • 外食

キユーピーのサラダと旬の春菊のシンプルな和え物。果汁と皮トッピングでゆず風味をプラスして。

材料(500g)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ やわらか根菜の彩りサラダ 350g
A 春菊(ゆで) 150g
B ゆず果汁(果汁) 20g
B 適宜
B ゆずの皮 適宜

作り方

  1. [A]をボウルに合わせ、[B]で調味する。

  2. 器に盛り、ゆず皮をトッピングする。

★キユーピーのサラダ やわらか根菜の彩りサラダ を使用した他のレシピ