焼きパンプキンサラダのビーツ&オニオン仕立て|サラダ

焼きパンプキンサラダのビーツ&オニオン仕立て
焼きパンプキンサラダのビーツ&オニオン仕立て
  • 外食

ディッシャーで抜きやすい「ミニカットのパンプキンサラダ」が主役!ガーリック&赤とうがらしオイルが染み込んだガルバンゾや食パンクルトンが引き立て役に。

材料(1000g)

携帯にレシピを送る
  キユーピーのサラダ パンプキンサラダ(ミニカット) 500g
A 食パン(8枚切り・4×4cm角切り) 1枚・50g
A ベーコン(ブロック)(ひと口大) 100g
B マッシュルーム(ブラウン)(4〜6割) 100g
B ほしえぬ ガルバンゾ 100g
B ほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし) 30g
  キユーピーのサラダ ビーツ&オニオンサラダ 150g

作り方

  1. 耐熱容器にディッシャーで抜いたキユーピーのサラダ パンプキンサラダ(ミニカット)と[A]を盛り合わせる。

  2. 合わせた[B]を更に盛り込み、200℃のオーブンで約15分焼く。

  3. 電子レンジ加熱したキユーピーのサラダ ビーツ&オニオンを、点在するように彩りよくトッピングする。

★キユーピーのサラダ パンプキンサラダ(ミニカット) を使用した他のレシピ