ロブスタースープの焼きポテトサラダ|サラダ

ロブスタースープの焼きポテトサラダ
ロブスタースープの焼きポテトサラダ
  • 外食

とろ‾りチーズが食欲をそそる焼きポテトサラダは、スープを混ぜながらいただきます。バジルトーストにつけるのもお薦め!

材料(1皿分)

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A キユーピーのサラダ 形を残したポテトサラダ(電子レンジ加熱) 150g
A アボカド(角切り・レモン汁まぶし) 50g
  ピザ用チーズ 30g
B ほしえぬ ロブスターソース 100g
B 白ワイン 10g
C ゆでえび(大)(ブラックタイガー)(殻付き) 4尾・80g
C 適宜
C こしょう 適宜
C オリーブ油 適宜
C ブロッコリー(ゆで・小房分け) 4個・30g
  バゲット(スライス・トースト) 3切れ・30g
  スノーマン バジルソースベース 5g
  黒こしょう(粗挽き) 適宜

作り方

  1. 耐熱容器に合わせた[A]を山高に盛り、ピザ用チーズを散らして200℃のオーブンで5、6分焼く。

  2. 電子レンジ加熱した[B]を周囲に注ぎ、[C]をトッピングする。

  3. キユーピー バジルソースベースを塗ったバゲットを添え、粗挽き黒こしょうを振る。

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