ブロッコリーのバジルタルタル|サラダ/おかず・おつまみ

ブロッコリーのバジルタルタル
ブロッコリーのバジルタルタル
  • 外食

旬のブロッコリーは鮮やかなグリーンをそのまま活かし、
キユーピー バジル&チーズドレッシングで包みます。つなぎ役のホワイトスクランブルにご注目!

材料(500g)

携帯にレシピを送る
A ブロッコリー(小房分け・茹で) 200g
A スノーマン スクランブルエッグ(ホワイト) 200g
  キユーピー バジル&チーズドレッシング 100g
  黒こしょう(適量)

作り方

  1. [A]をボウルに入れ、キユーピー バジル&チーズドレッシングで調味する。

  2. 器に盛る。

★スノーマン スクランブルエッグ(ホワイト) を使用した他のレシピ