紅大根の青のりポテサラ|サラダ/おかず・おつまみ

紅大根の青のりポテサラ
紅大根の青のりポテサラ
  • 外食

定番ポテトサラダは、旬の紅大根でドレスアップ!「キユーピーのサラダ 形を残したポテトサラダ」を利用して、具材感たっぷりの仕上がりに。青のり風味を効かせ、クリスマスカラーの「和風ポテトサラダ」にアレンジします。

材料(500g)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ 形を残したポテトサラダ 350g
A 紅芯大根(いちょう切り・塩もみ) 150g
A 青のり(粉) 3g

作り方

  1. ボウルに[A]の具材を合わせる。

  2. 器に盛る。

★キユーピーのサラダ 形を残したポテトサラダ を使用した他のレシピ