きのこチキンの赤タブレ|おかず・おつまみ
- 冬
- 外食
主役のローストチキンは、具沢山なきのこフィリングを絡めるだけ!スノーマン クスクスと赤レンズ豆(タブレ)にスノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカを合わせた「赤タブレ」を添え、クリスマスにピッタリの華やかメニューに。
材料(10皿分)
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【きのこチキン 出来上がり約900g分】 | ||
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鶏もも肉(ひと口大) | 800g | |
塩 | 5g | |
こしょう | 1g | |
キユーピーのサラダ 3種きのこのクリーミィサラダ | 300g | |
【赤タブレ 出来上がり約600g分】 | ||
A | スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ | 400g |
A | スノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカ | 200g |
ブロッコリー(ゆで・小房分け) | 10個・60g |
作り方
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塩、こしょうをした鶏もも肉はオーブンシートを敷いた天板に並べて200℃のオーブンで15分程焼き、温めたキユーピーのサラダ 3種のきのこクリーミィサラダを絡めておく。
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合わせた[A]を温めておく。
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器に[1][2]を盛り合わせ、ブロッコリーを添える。