きのこチキンの赤タブレ|おかず・おつまみ

きのこチキンの赤タブレ
きのこチキンの赤タブレ
きのこチキンの赤タブレ
きのこチキンの赤タブレ
きのこチキンの赤タブレ
きのこチキンの赤タブレ
  • 外食

主役のローストチキンは、具沢山なきのこフィリングを絡めるだけ!スノーマン クスクスと赤レンズ豆(タブレ)にスノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカを合わせた「赤タブレ」を添え、クリスマスにピッタリの華やかメニューに。

材料(10皿分)

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  【きのこチキン 出来上がり約900g分】
  鶏もも肉(ひと口大) 800g
  5g
  こしょう 1g
  キユーピーのサラダ 3種きのこのクリーミィサラダ 300g
  【赤タブレ 出来上がり約600g分】
A スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ 400g
A スノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカ 200g
  ブロッコリー(ゆで・小房分け) 10個・60g

作り方

  1. 塩、こしょうをした鶏もも肉はオーブンシートを敷いた天板に並べて200℃のオーブンで15分程焼き、温めたキユーピーのサラダ 3種のきのこクリーミィサラダを絡めておく。

  2. 合わせた[A]を温めておく。

  3. 器に[1][2]を盛り合わせ、ブロッコリーを添える。

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