濃厚野菜のオニオングラタンスープ|スープ・鍋物/おかず・おつまみ

濃厚野菜のオニオングラタンスープ
濃厚野菜のオニオングラタンスープ
  • 外食

半割り玉ねぎがインパクト大のアレンジオニオングラタンスープは、カリカリフライドオニオンがアクセント!ベジタブルスープベースだから、野菜の旨みがつまっています。

材料(220g)

携帯にレシピを送る
  玉ねぎ(半割・6等分の切り込みを入れる) 1/2個・120g
  ピザ用チーズ 20g
A ほしえぬ ベジタブルソース 60g
A 60g
B ほしえぬ フライドオニオン 5g
B パセリ(みじん切り) 適量

作り方

  1. 玉ねぎは200℃のオーブンで15分焼き、ピザ用チーズを散らしてさらに15分焼く。

  2. 耐熱器に盛り、合わせて温めた[A]を注ぎ、[B]をトッピングする。

★ほしえぬ ベジタブルソース を使用した他のレシピ