白いんげん豆のラグーパスタ|麺類

白いんげん豆のラグーパスタ
白いんげん豆のラグーパスタ
  • 通年
  • 外食

簡単なオペレーションで長時間煮込んだようなラグーが作れます。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  スノーマン 白いんげん豆の煮込み 200g
  ヴィーガンヌードル 100g
  食塩 少々
  黒こしょう 少々
  パセリ(みじん切り) 少々

作り方

  1. 鍋に、スノーマン 白いんげん豆の煮込みを入れ温めておく。

  2. ヴィーガンヌードルを熱湯で30秒程ゆで、一度水洗いする。

  3. [2]を[1]に入れて温め、塩、黒こしょうで味をととのえる。濃度はゆで汁で調整する。

  4. 器に盛り、パセリのみじん切りをかける。

このレシピに使われている商品

★スノーマン 白いんげん豆の煮込み を使用した他のレシピ