和風チキンクリームのパンシチュー|パン

和風チキンクリームのパンシチュー
和風チキンクリームのパンシチュー
和風チキンクリームのパンシチュー
和風チキンクリームのパンシチュー
  • 外食

柚子こしょうのピリッとした辛さと柚子の香るごろごろ具材のクリームベースの煮込みが入った食べ応えのあるパンシチューです。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  カンパーニュ(小さめサイズ) 1個
  スノーマン ごろごろ野菜の柚子こしょうクリーム煮 150g
  シュレッドチーズ 20g
  ピンクペッパー(適量)
  ローズマリー 1枝

作り方

  1. パンの上の部分をカットし、器になるように中をくり抜いておく。

  2. [1]をオーブンで軽く焼き、シチューが染み込みにくくしておく。

  3. 温めた「スノーマン ごろごろ野菜の柚子こしょうクリーム煮」を[2]のパンの器に入れ、シュレッドチーズをかけてオーブンでチーズが溶けるまで焼く。

  4. [3]をカッティングボード等に盛り付け、ピンクペパーを散らし、ローズマリー等で飾る。

★スノーマン ごろごろ野菜の柚子こしょうクリーム煮 を使用した他のレシピ