秋のペイザンヌサラダ|サラダ

秋のペイザンヌサラダ
秋のペイザンヌサラダ
  • 外食

秋野菜のペイザンヌサラダは、パストラミビーフとビーツ&オニオンサラダでリッチな味わい。さつまいもの甘味とクリーミィなドレッシングが好相性!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A サニーレタス(ちぎり) 50g
A 細さつまいも(輪切り・茹で) 100g
A キユーピーのサラダ ビーツ&オニオンサラダ 80g
A パストラミビーフスライス(カット) 30g
A きのこソテー※ 80g
A いんげん(4cm長さ・茹で) 40g
  目玉焼き 1個 ・50g
  キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング 60g

作り方

  1. ※半割りブラウンマッシュルームとほぐしたしめじを同量、オリーブ油焼きにしてきのこソテーを作る。

  2. サニーレタスを敷いた器の上から時計回りに[A]を盛り合わせ、中央に目玉焼きをのせる。

  3. キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを別添する。

★キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ