エリンギ豚巻きのカレーペッパーソース|おかず・おつまみ

エリンギ豚巻きのカレーペッパーソース
エリンギ豚巻きのカレーペッパーソース
  • 外食

食感のよいエリンギは肉巻きにして食べ応えのある一品に!カレーを加えたキユーピー 具沢山ドレッシング 黒胡椒の「スパイシーソース」が食欲をそそります。エリンギは半割りで丁度よいサイズがお薦めです。

材料(10個分)

携帯にレシピを送る
  エリンギ(縦2等分) 10切れ・250g
  豚ばら薄切り肉(長さを2等分) 10切れ・150g
A キユーピー 具沢山ドレッシング黒胡椒 80g
A カレー粉 2g
  クレソン(葉先を摘む) 適量
  サラダ油 適量

作り方

  1. エリンギを豚ばら薄切り肉で巻き、サラダ油を熱したフライパンで焼く。

  2. 合わせた[A]を絡めて器に盛り、クレソンを添える。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山ドレッシング黒胡椒 を使用した他のレシピ