蒸し鶏と揚げれんこんのねぎ塩マリネ|おかず・おつまみ

蒸し鶏と揚げれんこんのねぎ塩マリネ
蒸し鶏と揚げれんこんのねぎ塩マリネ
  • 外食

揚げれんこんのねぎ塩ドレッシングがけは、お箸の止まらない美味しさです。つき出しメニューとしてもおすすめです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A れんこん(輪切り・素揚げ) 100g
A 蒸し鶏(スライス後ほぐし) 50g
A キユーピー 具沢山ドレッシングねぎ塩 50g
  万能ねぎ(小口切り) 適量
  揚げ油 適量

作り方

  1. [A]を合わせてマリネする。

  2. お好み量を器に盛り、万能ねぎを散らす。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山ドレッシングねぎ塩 を使用した他のレシピ