栗とベーコンの焼きカルボパスタサラダ|サラダ/麺類

栗とベーコンの焼きカルボパスタサラダ
栗とベーコンの焼きカルボパスタサラダ
  • 外食

「栗×ベーコン×カルボナーラソース」は、フランスでは定番の組み合わせ!キユーピーのサラダ カルボナーラパスタサラダ(エルボ)を使って、簡単調理ながらボリュームたっぷりの一品に!マッシュルームの存在感も効いています。

材料(1300g)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ カルボナーラパスタサラダ(エルボ) 1袋・1000g
A ブロックベーコン(ひと口大) 200g
A マッシュルーム 150g
A 栗の甘露煮(半割り) 100g
A 粉チーズ 10g
  パセリ(みじん切り) 適量

作り方

  1. [A]を混ぜ合わせて耐熱容器に盛り、粉チーズを振る。

  2. 200℃のオーブンで約20分焼き、パセリを散らす。

★キユーピーのサラダ カルボナーラパスタサラダ(エルボ) を使用した他のレシピ