ミートボールと白いんげん豆のマスタード煮|おかず・おつまみ

ミートボールと白いんげん豆のマスタード煮
ミートボールと白いんげん豆のマスタード煮
  • 外食

スノーマン 白いんげん豆の煮込みをベース使いする「Quick調理」がポイント!ミートボール×揚げなすのコンビを、キユーピー マスタード(あらびき)が引き締めます。

材料(2000g)

携帯にレシピを送る
A スノーマン 白いんげん豆の煮込み 1袋・1000g
A キユーピー マスタード (あらびき) 100g
B ミートボール(素揚げ) 500g
B なす 500g
  揚げ油 適量

作り方

  1. 合わせた[A]を加熱する。

  2. 揚げ立ての[B]を混ぜ合わせ、器に盛る。

★スノーマン 白いんげん豆の煮込み を使用した他のレシピ