鮭とごろごろ野菜の柚子こしょうクリーム煮|おかず・おつまみ

鮭とごろごろ野菜の柚子こしょうクリーム煮
鮭とごろごろ野菜の柚子こしょうクリーム煮
  • 外食

旬の鮭×スノーマン ごろごろ野菜の柚子こしょうクリーム煮で、秋味主菜の完成です!揚げ具材を合わせるだけの手軽さがポイント。

材料(1400g)

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  生鮭(ひと口大そぎ切り) 400g
A 2g
A こしょう 0.40g
A 薄力粉 20g
  ぎんなん(水煮) 100g
  スノーマン ごろごろ野菜の柚子こしょうクリーム煮 1袋・1000g
  三つ葉(ザク切り) 20g
  揚げ油 適量

作り方

  1. [A]をまぶした鮭とぎんなんをそれぞれ揚げる。

  2. 温めたスノーマン ごろごろ野菜の柚子こしょうクリーム煮と合わせて器に盛り、三つ葉をトッピングする。

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