白菜と蒸し鶏のゆず白湯仕立て|スープ・鍋物
- 冬
- 外食
野菜白湯スープを濃い目に希釈して、鍋つゆとして使います!ゆず風味を効かせ、この冬にピッタリの一品に。
作り方
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小鍋に白菜を敷き詰め、合わせた[A]をかけて中央に蒸し鶏をのせ、蓋をして加熱する。
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仕上げにゆず皮をトッピングする。
野菜白湯スープを濃い目に希釈して、鍋つゆとして使います!ゆず風味を効かせ、この冬にピッタリの一品に。
小鍋に白菜を敷き詰め、合わせた[A]をかけて中央に蒸し鶏をのせ、蓋をして加熱する。
仕上げにゆず皮をトッピングする。