ねぎ塩いくらおろしの豆腐サラダ|サラダ

ねぎ塩いくらおろしの豆腐サラダ
ねぎ塩いくらおろしの豆腐サラダ
  • 外食

馴染みの豆腐サラダをいつもとはひと味違ったアレンジに「ねぎ塩ドレ×いくらおろし」でグレードUP!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  ミックスリーフ{みず菜(ザク切り・サラダ春菊(葉先を摘む)} 40g
A 絹豆腐(2cm角切り) 50g
A 大根おろし 40g
A いくら 10g
  キユーピー 具沢山ドレッシングねぎ塩 30g

作り方

  1. 器にミックスリーフを敷き、[A]の具材をトッピングする。

  2. キユーピー 具沢山ドレッシングねぎ塩を回しかける。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山ドレッシングねぎ塩 を使用した他のレシピ