春野菜としらすのQuickオープンオムレツ|おかず・おつまみ

春野菜としらすのQuickオープンオムレツ
春野菜としらすのQuickオープンオムレツ
  • 外食
  • イースター

旬野菜としらすを合わせた「おつまみオムレツ」は、スパイシー&具沢山なキユーピー 具沢山ドレッシング黒胡椒でいただきます。スノーマン シェフズスクランブルを使うことで、レンジ加熱するだけのお手軽調理を実現!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A キャベツ(ザク切り・茹で) 50g
A プチトマト(半割り) 8切れ・50g
A スナップえんどう(茹で・斜め2等分) 30g
  スノーマン シェフズ スクランブル 120g
  しらす 10g
  キユーピー 具沢山ドレッシング黒胡椒 30g

作り方

  1. 耐熱容器に[A]の具材を盛り合わせ、スノーマン シェフズスクランブルを絞り出す。(その際、具材のバランスを程よく調える。)

  2. 電子レンジ加熱して中央にしらすをトッピングし、キユーピー 具沢山ドレッシング黒胡椒を別添する。

★スノーマン シェフズ スクランブル を使用した他のレシピ