ねぎ塩シーフードオムライス|ご飯もの
- 春
- 外食
- イースター
キユーピー 具沢山ドレッシングねぎ塩で炒めたシーフードと旬菜をかけたオムライスは新感覚の味わい!とろ〜りとたまごソースが流れ出すスノーマン とろっと名人ひらけオムレツでプロの技をお手軽に。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
ごま油 | 10g | |
---|---|---|
A | シーフードミックス | 80g |
A | スナップえんどう(茹で・斜め切り) | 40g |
A | 赤パプリカ(乱切り) | 30g |
酒 | 20g | |
キユーピー 具沢山ドレッシングねぎ塩 | 40g | |
ご飯 | 220g | |
スノーマン とろっと名人 ひらけオムレツ | 1個・120g |
作り方
-
フライパンにごま油を熱して[A]を順に炒め合わせ、酒を加えて香りを出し、キユーピー 具沢山ドレッシングねぎ塩で調味する。
-
器にご飯を盛って電子レンジ加熱したスノーマン とろっと名人ひらけオムレツをのせ、切り込みを入れて[1]をかける。