竹の子の味噌ジンジャー|おかず・おつまみ

竹の子の味噌ジンジャー
竹の子の味噌ジンジャー
  • 外食
  • 中食

キユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャーに旬の竹の子を合わせれば、具沢山な和風マリネの完成!!冷でも温でも美味しくいただけます。様々なメニューのベースとしてお使いいただけます。

材料(1250g)

携帯にレシピを送る
  穂先竹の子(くし形切り・薄めのだし煮後・素揚げ) 750・750g
  キユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャー 1袋・500g
  万能ねぎ 適量
  揚げ油 適量

作り方

  1. [A]を合わせて器に盛り、万能ねぎを散らす。

★キユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャー を使用した他のレシピ