ごろっと焼きポテトサラダ エスニック風|サラダ
- 秋
- 外食
ミニアルミパンでオシャレに提供する焼きポテトサラダは、アジアンテーブル ルーロー飯の具(台湾風豚肉の醤油煮込み)×香菜でエスニック仕立てに。ポテサラにごろっと混ぜたれんこんが美味!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | キユーピーのサラダ ごろっとポテトのサラダ(国産野菜使用) | 120g |
---|---|---|
A | 皮付きれんこん(小乱切り・茹で) | 80g |
ピザ用チーズ | 15g | |
アジアンテーブル ルーロー飯の具(台湾風豚肉の醤油煮込み) | 80g | |
香菜(葉先を摘む) | 5g |
作り方
-
耐熱容器に合わせた[A]を山高に盛り、ピザ用チーズを散らして220℃のオーブンで約10分焼く。
-
電子レンジ加熱したアジアンテーブル ルーロー飯の具(台湾風豚肉の醤油煮込み)をかけ、香菜をトッピングする。