ごろっと焼きポテトサラダ エスニック風|サラダ

ごろっと焼きポテトサラダ エスニック風
ごろっと焼きポテトサラダ エスニック風
  • 外食

ミニアルミパンでオシャレに提供する焼きポテトサラダは、アジアンテーブル ルーロー飯の具(台湾風豚肉の醤油煮込み)×香菜でエスニック仕立てに。ポテサラにごろっと混ぜたれんこんが美味!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ ごろっとポテトのサラダ(国産野菜使用) 120g
A 皮付きれんこん(小乱切り・茹で) 80g
  ピザ用チーズ 15g
  アジアンテーブル ルーロー飯の具(台湾風豚肉の醤油煮込み) 80g
  香菜(葉先を摘む) 5g

作り方

  1. 耐熱容器に合わせた[A]を山高に盛り、ピザ用チーズを散らして220℃のオーブンで約10分焼く。

  2. 電子レンジ加熱したアジアンテーブル ルーロー飯の具(台湾風豚肉の醤油煮込み)をかけ、香菜をトッピングする。

★キユーピーのサラダ ごろっとポテトのサラダ(国産野菜使用) を使用した他のレシピ