秋の黒ごまサラダ|サラダ

秋の黒ごまサラダ
秋の黒ごまサラダ
  • 外食

キユーピー 具沢山フィリング黒胡麻で秋野菜を和えました。食べ応え抜群の一品です。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  【秋の黒ごまサラダ】出来上がり約1kg分
A 小かぶ(葉元を残してくし形切り・塩もみ) 280g
A 細さつまいも (輪切り・茹で) 240g
A キユーピー 具沢山フィリング 黒胡麻 240g
  冷凍かぼちゃ(解凍・厚スライス) 240g
  【1皿分の盛りつけ量】
  グリーンリーフ 10g
  秋の黒ごまサラダ 150g
  ほしえぬ フライドゴボウ 6g

作り方

  1. ボウルに[A]の具材を合わせ混ぜ、仕上げにかぼちゃをサッと混ぜる。

  2. グリーンリーフを敷いた器に[1]を盛り、ほしえぬ フライドゴボウをトッピングする。

★キユーピー 具沢山フィリング 黒胡麻 を使用した他のレシピ