秋の黒ごまサラダ|サラダ
- 秋
- 外食
キユーピー 具沢山フィリング黒胡麻で秋野菜を和えました。食べ応え抜群の一品です。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
【秋の黒ごまサラダ】出来上がり約1kg分 | ||
---|---|---|
A | 小かぶ(葉元を残してくし形切り・塩もみ) | 280g |
A | 細さつまいも (輪切り・茹で) | 240g |
A | キユーピー 具沢山フィリング 黒胡麻 | 240g |
冷凍かぼちゃ(解凍・厚スライス) | 240g | |
【1皿分の盛りつけ量】 | ||
グリーンリーフ | 10g | |
秋の黒ごまサラダ | 150g | |
ほしえぬ フライドゴボウ | 6g |
作り方
-
ボウルに[A]の具材を合わせ混ぜ、仕上げにかぼちゃをサッと混ぜる。
-
グリーンリーフを敷いた器に[1]を盛り、ほしえぬ フライドゴボウをトッピングする。