彩り野菜の黒ごまチキン|おかず・おつまみ

彩り野菜の黒ごまチキン
彩り野菜の黒ごまチキン
  • 外食

焼き上げたキユーピー 具沢山フィリング 黒胡麻は、香ばしさとれんこんの食感が決め手です。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  チキンステーキ 1枚分・5切れ・120g
A ブロッコリー(小房分け・茹で) 2個・20g
A ブラウンマッシュルーム(半割り) 3切れ・20g
A 赤パプリカ(乱切り) 3切れ・20g
  キユーピー 具沢山フィリング 黒胡麻 50g

作り方

  1. 耐熱容器の中央にチキンステーキを盛り、周囲に[A]の野菜をトッピングする。

  2. キユーピー 具沢山フィリング 黒胡麻を線描きし、220℃のオーブンで約10分焼く。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山フィリング 黒胡麻 を使用した他のレシピ