彩り野菜の黒ごまチキン|おかず・おつまみ
- 秋
- 外食
焼き上げたキユーピー 具沢山フィリング 黒胡麻は、香ばしさとれんこんの食感が決め手です。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
チキンステーキ | 1枚分・5切れ・120g | |
---|---|---|
A | ブロッコリー(小房分け・茹で) | 2個・20g |
A | ブラウンマッシュルーム(半割り) | 3切れ・18g |
A | 赤パプリカ(乱切り) | 3切れ・15g |
キユーピー 具沢山フィリング 黒胡麻 | 45g |
作り方
-
耐熱容器の中央にチキンステーキを盛り、周囲に[A]の野菜をトッピングする。
-
キユーピー 具沢山フィリング 黒胡麻を線描きし、220℃のオーブンで約10分焼く。