味噌ジンジャーポークピザ|パン

味噌ジンジャーポークピザ
味噌ジンジャーポークピザ
  • 外食

キユーピー 具沢山フィリング味噌ジンジャーが香ばしい、豚肉とねぎのピザです。冷凍ピザクラストや冷凍ミニブロッコリーを使用したお手軽調理にも注目です。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  冷凍ピザクラスト(直径20cm) 1枚・130g
  キユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャー 40g
A 長ねぎ(1cm幅輪切り) 30g
A 豚薄切り肉(ひと口大) 60g
A 冷凍ミニブロッコリー(戻し) 40g
  粉チーズ 5g

作り方

  1. 冷凍ピザクラストにキユーピー 具沢山フィリング味噌ジンジャーを塗り広げる。

  2. [A]の具材を順にバランスよくトッピングし、粉チーズを振る。

  3. 220℃のオーブンで約10分焼く。

★キユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャー を使用した他のレシピ