味噌ジンジャーポークピザ|パン
- 冬
- 外食
キユーピー 具沢山フィリング味噌ジンジャーが香ばしい、豚肉とねぎのピザです。冷凍ピザクラストや冷凍ミニブロッコリーを使用したお手軽調理にも注目です。
材料(1人分)
携帯にレシピを送る
冷凍ピザクラスト(直径20cm) | 1枚・130g | |
---|---|---|
キユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャー | 40g | |
A | 長ねぎ(1cm幅輪切り) | 30g |
A | 豚薄切り肉(ひと口大) | 60g |
A | 冷凍ミニブロッコリー(戻し) | 40g |
粉チーズ | 5g |
作り方
-
冷凍ピザクラストにキユーピー 具沢山フィリング味噌ジンジャーを塗り広げる。
-
[A]の具材を順にバランスよくトッピングし、粉チーズを振る。
-
220℃のオーブンで約10分焼く。