鴨と焼きねぎの黒胡椒マリネ|おかず・おつまみ

鴨と焼きねぎの黒胡椒マリネ
鴨と焼きねぎの黒胡椒マリネ
  • 外食

冬が旬の長ねぎは焼くことでうま味を引き出し、存在感が抜群の鴨燻製と合わせてスパイシーな黒胡椒ドレでマリネに。

材料(1000g)

携帯にレシピを送る
A 長ねぎ 450g
A 鴨燻製(スライス後、 斜め2等分) 250g
A キユーピー 具沢山ドレッシング黒胡椒 300g

作り方

  1. バットに[A]を合わせてマリネしておく。

  2. 器に盛る。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山ドレッシング黒胡椒 を使用した他のレシピ