とろ〜りたまごのサルサピカンテタブレ|おかず・おつまみ
- 春
- 外食
- イースター
スパイシーなタブレが楽しめるたまごのおつまみ。えびやアスパラで食べ応えも十分!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | スノーマン 具沢山ソース サルサピカンテ(高粘度タイプ) | 80g |
---|---|---|
A | スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ | 60g |
A | サラダ用むきえび | 30g |
A | グリーンアスパラガス(茹で・斜め切り) | 30g |
スノーマン とろ~りやわらかたまご | 1個・35g | |
粉チーズ | 2g | |
粗挽き黒こしょう | 適量 |
作り方
-
耐熱器に合わせた[A]を入れ、中央を少しくぼませてスノーマン とろ〜りやわらかたまごをのせる。
-
粉チーズを振って220℃のオーブンで13〜15分焼き、粗挽き黒こしょうを振る。