とろ〜りたまごのサルサピカンテタブレ|おかず・おつまみ

とろ〜りたまごのサルサピカンテタブレ
とろ〜りたまごのサルサピカンテタブレ
  • 外食
  • イースター

スパイシーなタブレが楽しめるたまごのおつまみ。えびやアスパラで食べ応えも十分!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A スノーマン 具沢山ソース サルサピカンテ(高粘度タイプ) 80g
A スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ 60g
A サラダ用むきえび 30g
A グリーンアスパラガス(茹で・斜め切り) 30g
  スノーマン とろ~りやわらかたまご 1個・35g
  粉チーズ 2g
  粗挽き黒こしょう 適量

作り方

  1. 耐熱器に合わせた[A]を入れ、中央を少しくぼませてスノーマン とろ〜りやわらかたまごをのせる。

  2. 粉チーズを振って220℃のオーブンで13〜15分焼き、粗挽き黒こしょうを振る。

★スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ を使用した他のレシピ