ゴーヤとトマトのねぎ塩じゃこサラダ|サラダ

ゴーヤとトマトのねぎ塩じゃこサラダ
ゴーヤとトマトのねぎ塩じゃこサラダ
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「ゴーヤチャンプルー」をサラダアレンジに!トマトとスノーマン とろっとスクランブル100の華やかさが際立つ!

材料(1皿分)

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  グリーンリーフ(ちぎり) 40g
A 小トマト(くし形切り) 6切れ・90g
A ゴーヤー(縦割り後、厚めスライス・塩もみ後、湯通し) 30g
A 木綿豆腐(水切り後、ちぎり) 50g
  スノーマン とろっとスクランブル 100 50g
  ちりめんじゃこ(揚げ) 5g
  キユーピー 具沢山ドレッシングねぎ塩 40g

作り方

  1. グリーンリーフを敷いた器に[A]を彩りよく盛り合わせ、スノーマン とろっとスクランブル100を点在させる。

  2. ちりめんじゃこを散らし、キユーピー 具沢山ドレッシング ねぎ塩を別添し、かける。

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