揚げ根菜の黒胡麻フィリング和え|おかず・おつまみ
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キユーピー 具沢山フィリング 黒胡麻で和えるだけ!相性抜群のさつまいもは皮目の彩りも活かし、食感の良いれんこんをプラス。
材料(1000g)
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A | 細さつまいも(皮付き)(乱切り・揚げ) | 400g |
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A | 小れんこん(乱切り・揚げ) | 250g |
A | チャーシュー(ひと口大スライス) | 120g |
キユーピー 具沢山フィリング 黒胡麻 | 200g | |
B | いんげん | 30g |
B | 松の実(ロースト) | 5g |
作り方
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ボウルに[A]の具材を合わせ、キユーピー 具沢山フィリング 黒胡麻で和える。
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器に盛り、[B]をトッピングする。