揚げ根菜の黒胡麻フィリング和え|おかず・おつまみ

揚げ根菜の黒胡麻フィリング和え
揚げ根菜の黒胡麻フィリング和え
  • 外食
  • 中食

キユーピー 具沢山フィリング 黒胡麻で和えるだけ!相性抜群のさつまいもは皮目の彩りも活かし、食感の良いれんこんをプラス。

材料(1000g)

携帯にレシピを送る
A 細さつまいも(皮付き)(乱切り・揚げ) 400g
A 小れんこん(乱切り・揚げ) 250g
A チャーシュー(ひと口大スライス) 120g
  キユーピー 具沢山フィリング 黒胡麻 200g
B いんげん 30g
B 松の実(ロースト) 5g

作り方

  1. ボウルに[A]の具材を合わせ、キユーピー 具沢山フィリング 黒胡麻で和える。

  2. 器に盛り、[B]をトッピングする。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山フィリング 黒胡麻 を使用した他のレシピ