トップ > おすすめ商品一覧 > アジアンテーブル

アジアンテーブルで
人気のメニューを

「アジアンテーブル」シリーズなら、
前菜からデザートまで、
手軽にアジアンフードをご提供いただけます。

アジアンテーブル
シリーズ

かんきつハーブソース 
バイマックルー&レモングラス

かんきつハーブソース バイマックルー&レモングラス

新商品

東南アジアでよく使われる2種類のハーブを使用した、
柑橘系のさわやかな香りのソースです。
商品情報をみる >

Point1

かけるだけ、つけるだけで
手軽に本格的なアジアンメニューに

アジアンメニュー写真

Point2

東南アジア料理の香りを
決定づける、
代表的なハーブ
「バイマックルー&レモングラス」

バイマックルー&レモングラスバイマックルー&レモングラス

バイマックルー(コブミカンの葉)ミカン科の樹木の葉で、
柑橘系のさわやかな香り。
果実は表面がボコボコしているため
「コブミカン」と呼ばれます。
レモングラス熱帯アジアに生息する多年草で、
レモンに似たさわやかな香り。
タイ料理では主に白い部分を
使用します。

Point3

ソースを温めると、香りが倍増!

柑橘の香り成分量グラフ

NEW

かんきつハーブソース

かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス)

商品情報をみる >
ナンプラーソース

ナンプラーソース

商品情報をみる >
えび醤サンバルソース

えび醤サンバルソース

商品情報をみる >
トムヤムベース

トムヤムベース

商品情報をみる >
ガパオ

ガパオ(鶏肉のバジル炒め)

商品情報をみる >
ヤムウンセン

ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)

商品情報をみる >
ナシゴレンの素

ナシゴレンの素(鶏肉と野菜入り)

商品情報をみる >
濃厚ココナッツミルク

濃厚ココナッツミルク(タピオカボール入り)

商品情報をみる >

おすすめ
レシピ

ヤムウンセンヤムウンセン
生春巻き ナンプラー&えび醤サンバルソース生春巻き
ナンプラー&えび醤
サンバルソース
シンガポールチキンライスシンガポール
チキンライス
ガパオライスガパオライス
えびと空芯菜の炒めもの<br>サンバルソースえびと空芯菜の炒めもの
サンバルソース
マンゴーとキウイフルーツの冷たいココナッツミルクチェーマンゴーと
キウイフルーツの
冷たいココナッツ
ミルクチェー
※各レシピページは準備中です。