トップ > ざ・すぷ〜ん
The Spoon(ざ・すぷ〜ん) “The Spoon(ざ・すぷ〜ん)”は、キユーピー(株)が業務用のお客様向けに年4回発行している情報誌です。こちらのページから閲覧ができます。
  • 2018年02月発行 Vol.110

    ■主な内容
    野菜中心の生活を楽しむ
    Veggie Centric(ベジセントリック)特集

    2018年02月発行 Vol.110
  • 2017年11月発行 Vol.109

    ■主な内容
    春を彩るEaster
    イースターレポート2017 in ビアパブ「ブローズリー」

    2017年11月発行 Vol.109
  • 2017年08月発行 Vol.108

    ■主な内容
    プレミアムな冬特集
    ベジヌードルキャンペーンReport

    2017年08月発行 Vol.108
  • 2017年05月発行 Vol.107

    ■主な内容
    AUTUMN RECOMMEND SALAD
    秋の夜長を満たすMenu特集

    2017年05月発行 Vol.107
【ご注意】
○掲載されている内容は発行時点の情報です。○データの無断転用・転載はお断りいたします。
ページトップへ