トップ > ざ・すぷ〜ん
The Spoon(ざ・すぷ〜ん) “The Spoon(ざ・すぷ〜ん)”は、キユーピー(株)が業務用のお客様向けに年4回発行している情報誌です。こちらのページからデータを閲覧・ダウンロードができます。

2016年

2016年

  • 2016年08月発行 Vol.104

    ■主な内容
    MOTTO VEGE特集
    ドレッシング×野菜で広がる料理

    2016年08月発行 Vol.104
  • 2016年05月発行 Vol.103

    ■主な内容
    フォトジェニックメニュー特集
    ドレッシング×野菜で広がる料理

    2016年05月発行 Vol.103
  • 2016年02月発行 Vol.102

    ■主な内容
    夏野菜フェア特集
    ・ベジつまフェア
    ・エスニックフェア

    2016年02月発行 Vol.102
  • 2015年11月発行 Vol.101

    ■主な内容
    春のEgg Menu特集
    ドレッシング×野菜で広がる料理
    野菜を、もっとおつまみに!『ベジつま』

    2015年11月発行 Vol.101
【ご注意】
○掲載されている内容は発行時点の情報です。○データの無断転用・転載はお断りいたします。
ページトップへ