トップ > ざ・すぷ〜ん
The Spoon(ざ・すぷ〜ん) “The Spoon(ざ・すぷ〜ん)”は、キユーピー(株)が業務用のお客様向けに年4回発行している情報誌です。こちらのページから閲覧ができます。
  • 2018年11月発行 Vol.113

    ■主な内容
    春のQUICK MENU
    定番メニューArrange
    お花見フェア&イースターフェア

    2018年11月発行 Vol.113
  • 2018年08月発行 Vol.112

    ■主な内容
    お困りごとを解決する
    Support Menu特集

    2018年08月発行 Vol.112
  • 2018年05月発行 Vol.111

    ■主な内容
    秋の彩りも味覚も楽しむ
    ドレスアップメニュー特集

    2018年05月発行 Vol.111
  • 2018年02月発行 Vol.110

    ■主な内容
    野菜中心の生活を楽しむ
    Veggie Centric(ベジセントリック)特集

    2018年02月発行 Vol.110
【ご注意】
○掲載されている内容は発行時点の情報です。○データの無断転用・転載はお断りいたします。
ページトップへ