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フルーツ大福風パン

  • 調理時間10分
  • エネルギー199kcal
  • 食塩相当量0.6g
  • 野菜摂取量0g

フルーツ大福風パン 拡大する

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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材料2人分

材料 分量
  サンドイッチ用食パン 4枚 88g
  こしあん 大さじ2  
  バナナ 1/2本 45g
  アヲハタ 55 イチゴ 適量  

作り方

1. バナナは皮をむき、ひと口大に切る。
2. ラップにサンドイッチ用食パンをおき、中央にこしあん、ジャム、1
の順にのせてしっかり包む。
3. 少しおちつかせたらラップを取る。
4. 器に3を盛りつける。
調理のポイント
バナナの代わりにいちごなどの果物を入れてもおいしく召しあがれます。

このレシピの栄養成分表を見る

栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
199kcal 6.4g 2.1g 39.1g (0.6g)

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