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トマトと紫玉ねぎのサラダ

  • 調理時間10分
  • エネルギー46kcal
  • 食塩相当量0.2g
  • 野菜摂取量103g

トマトと紫玉ねぎのサラダ 拡大する

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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材料2人分

材料 分量
  トマト 1個 170g
  紫玉ねぎ 1/4個 35g
  イタリアンパセリ 適量  
  キユーピー ハーフ 適量  

作り方

1. トマトはくし形切りにする。紫玉ねぎは薄切りにし、
水にさらして水気をきる。
2. ボウルに1を入れ、軽く混ぜ合わせて器に盛りつける。
3. キユーピーハーフで線描きし、イタリアンパセリを飾る。
調理のポイント
材料は水気をよくきってから盛りつけましょう。

このレシピの栄養成分表を見る

栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
46kcal 0.9g 2.5g 5.6g (0.2g)

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