さわらのムニエル マヨガーリック添え 

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写真:さわらのムニエル マヨガーリック添え 

にんにくの風味がきいたマヨソースが、さわらの淡白な風味と良く合います。

  • 調理時間 10分
  • エネルギー 276kcal
  • 食塩相当量 0.7g
  • 野菜摂取量 1g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

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材料(2人分)

さわら 2切れ 200g
A おろしにんにく 少々
小麦粉 適量
少々
こしょう 少々
サラダ油 適量
A キユーピー ハーフ 大さじ2

作り方

1さわらは塩・こしょうをし、小麦粉をまぶす。

2フライパンに油をひいて熱し、①の両面を中火で焼く。

3器に①を盛りつけ、混ぜ合わせたAをかける。

栄養成分(1人分)

エネルギー 276kcal
たんぱく質 20.9g
脂質 18.5g
炭水化物 3.7g
食塩相当量 0.7g
野菜摂取量 1g

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