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豚マヨキムチ

  • 調理時間10分
  • エネルギー482kcal
  • 食塩相当量1.4g
  • 野菜摂取量51g

豚マヨキムチ 拡大する

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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材料2人分

材料 分量
  豚ばら肉(薄切り) 150g  
  キムチ 100g  
  小ねぎ 適量  
  ごま油 大さじ1  
  キユーピー マヨネーズ 大さじ2  

作り方

1. 豚ばら肉は長さ4cmに切る。
2. フライパンにごま油を入れて熱し、1を炒める。火が通ったらキムチも加えて炒め、
最後にマヨネーズを加えて全体を炒める。
3. 器に2を盛りつけ、小口切りにした小ねぎを散らす。
調理のポイント
マヨネーズの量はお好みで調節してください。

このレシピの栄養成分表を見る

栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
482kcal 12.6g 44.4g 4.1g (1.4g)

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